Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8402) Возможно при появлении...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Между прочим, снова таки. Я вам скидываю реальный мониторинг реальных людей, кто продолжает у всех на глазах делать себе капитал и состояние. На ваших глазах делают себе капитал и состояние, которые моет быть через время, почти гарантировано. И 20...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.38459 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.38654 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...