GBP/USD уже несколько недель практически не движется. Цена развернулась от сопротивления на недельном таймфрейме и после этого стала падать. Внутри дня ещё непонятно, но на старших таймфреймах с позиции того роста, что происходил ранее, снижение не...
Всё, товарищи, была киса, теперь будет мой пёсик следить за вашими постами, сразу предупреждаю, очень вредный парень, любит кусаться. Провожаем Кису встречаем Пёсика. ...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по уровням недельного пивота на Н4, то перед Америкой пробили вниз линию недельного пивота на 1.08053, и и сейчас делаем ретест снизу этому пивоту. Если мы вновь...
Салам! У меня глобально по торговому активу GBPUSD ничего в сущности не изменилось. Как смотрел в продолжение южного сценария, так и продолжаю его рассматривать. Котировки актива до сих пор торгуются в выделенной области ликвидности — области...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88387 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...