Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
Цена по нефти марки CL на дневном графике. По одному из моих сценариев, завершила недельные торги текущей недели, тестируя трендовую линию дневного графика. Если этот сценарий рассматривать по волновому анализу, возможно цена в пятницу завершила...
USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...
NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...
Приветствую коллег и соратников по европрофиту! EUR/USD тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме евро, после коррекционного отбоя северного направления движения, от отметки 2target по цене 1.0420, продолжив свой рост, успешно достигла...