Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF на графике четырехчасовом показал, что после отбоя цены от уровня 0.5629 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5629 и рассчитываю на...
EURUSD Пробили сопротивления и максимальный экстремум 1,0445, после отметки 1,0460 пошли на зигзаг. И вот, на данный момент лучший вариант для покупок. Цель вверху всё также пробой хай 1,0521, дальше путь к 6 фигуры. Посмотрим конечно какая будет...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Конечно сохраняется коррекция. За сегодня пошли вниз немного. Но, это только разгон, который может ещё не раз по этому коридору спадать. Но, в очередной ход вниз всё же пробьём 1.2403 и уйдём на 1.2363. А там...
Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...