Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8901. Последняя цена предыдущей свечи 0.8907. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
USD/JPY Хорошего дня! В движении пары доллар США/японская иена, среднесрочная ситуация понятна - это продолжение нисходящего 4-х часового тренда, тем более, что в данный момент мы видим, что медведи вернули пару в область нижней границы, падающего...
Добрый день. Пара EUR/USD просто взлетела вверх, сходу прошив пару целевых уровней. Такими темпами немудрено достать и конечный уровень в районе 1,1. Однако, я все же полагаю, что нужен откат. Тем более, что, как уже писал, текущее ралли было...
#USDX, пока тоже сомнительно что мы еще сможем развернуться в рост, видимо война с тарифами сыграла свою роль на стоимости #USDX, скорее всего данное падение именно из-за тарифов введенные Трампом, но предположу что у нас пятая волна в (с) в оф (В),...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...