Приветствую, коллеги! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне 149.276 - 149.467, с верхней границей сопротивления на уровне...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8985. Наша точка разворота находится на уровне 0,8985. Наше предпочтение:...
Приветствую Виктор и в этой теме. Успешной Вам торговли! Да, также не ожидал такого резвого роста к сопротивлению 1.2695, с последующим его пробоем. Вчера немного продавал в диапазоне уровней 1.2695 - 1.2727, но потом на снижении под конец дня...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6221. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6257, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6185....