Если бы мне прямо сейчас дали возможность реинкарнации из человека в животное - это был бы одназначно сокол. Птица не видящая запретов , красочная видная за киллометр. При всем этом подвижность , иными словами альтернативу человеческой природе я...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, Трамп всех перебивает по влиянию на рынок. На этом и Пауэлл ничего не смог сделать, и сегодня Лагард также почти не двинула евро. Поддержка на 1,32 устояла, а также наблюдаем закрепление выше 1,3235....
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
Если вы незнакомы с торговой системой которая учитывает все форс мажорные рыночные ситуации то это не означает что подобная не существует в природе. Грамотно установленный стоп приказ однозначно поможет трейдеру не остаться с носом. Страх к Форексу...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цель и развернулась....