А кто сказал, что я легкомысленно отношусь к торговле внутри дня - сам так торгую и прекрасно понимаю. Что все эти развороты и кульбиты цены как раз и происходят и наиболее сильно отражаются на торговле интрадей, так как тут и объемы ордеров по...
Вот такая картинка, немного не привычная. Но на мой взгляд как раз подтверждающая последний рост. XAUUSD На последнем импульсном росте сформировали имбаланс м30. Справа его нарисовал на мелком. В него вписывается ордер флоу, овалом обозначил....
движение вниз, а наоборот - создаётся впечатление, что продолжается северный тренд. Сейчас всё уже не так однозначно. Рассматриваю два варианта - либо движение вниз с текущих позиций к отметке 148.82, либо продолжение набора продаж с целью в районе...
Мне почему то кажется, что 151 фигура как раз и станет мощным сопротивлением. Во всяком случае, пока от нее жду отката вниз. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Выпал из общения на форуме почти на всю неделю - но на это есть своя причина. А причина в том что решил автоматизировать торговлю по стратегии "Золотой...