Я честно сегодня вообще не могу понять почему евро так начала расти, я уже и продажи начинаю подкидывать, а евро по чуть карабкается на севр, одну сделку поспешил и прикрыть, а цена дальше пошла, что то на рынке происходит не понятно для меня, я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...
Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу встала на зоне прошлой консолидации в 77-й фигуре. Как и писал, продавливание этой зоны приведет к более глубокому откату - в сторону прошлых максимумов в районе 75$. Но есть вариант нового захода вверх с...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 155.58 и ниже недельного пивот 156.49 . Сейчас по паре идёт коррекция от первой волны падения жду коррекций до недельного пивот 156.49 здесь можно и...
Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а нефть не плохо...