Был тренд восходящим по паре EURGBP на данном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8448, то он стал нисходящим и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время господствующей тенденцией по данной паре является флэт. Цена сегодня по прежнему консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4277 индикатора Pivot Diplay...
Мои устремления оправдываются по SILVER. Так на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...
Да не ответственность человек принимает, а соглашается выполнять данные действия что бы стабильно получать деняжку и не парится. Человеку хочется стабильности. Это такое правило внедряемое социумом. ДЛя того что бы показать что для того что бы взять...