Инвестиции разные. Есть инвестиции, которые приносят хорошие проценты. И даже сто процентов прибыль общая. Но это я говорю про реальный бизнес. Но там нужны инвестиции минимум десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч как минимум. Нельзя...
GBPUSD Мои покупки и старая и новая, которые планировал на 1,3208 уже закрыл на первом контрольном уровне 1,3269, не понравился неуверенный ход пары. Если еще будет откат, то снова куплю, а пока ничего понятного нет сижу и наблюдаю за 1,3269, пробой...
#CL #OILUSD Привет. Вот и проявились покупатели, по нефтянке на этой неделе, смогли наконец-то сделать более устойчивую коррекцию северную, чем это было ранее, когда каждый бычий всплеск, сразу же был использован для открытия коротких позиций, по...
Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...
Вот Вам вариант временной парковки средств в фондах денежного рынка - некого аналога кэша. На примере моего скромного портфеля, где 39.15% ждут своего часа и по более приятным ценам расчехлится и направится в акции. Конечно, эта часть портфеля...