9 лет приличное время, и как?! Получалось урвать кусочек?! Не совсем, влияние конечно играет роль. Но, свои же могут пойти против, и тут Трамп не исключение. Далеко не всем понравились его действия на посту президента. И если так и будет...
На этой неделе паре AUD/CAD так и не удалось продолжить восхождение, которое длилось 6 недель подряд, после объявления "паузы" в торговой войне, развязанной Трампом. Неделя началась с сильного гэпа вниз до отметки 0,89328, но пара попыталась расти и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась, легко отработала цель и резко развернулась вверх. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5985 и сейчас торгуется по цене 0.5980. RSI...
Если я знаю, что это единственный раз, когда я смогу купить эту технику по 400, и через месяц, два три...год она будет стоить 500. 600, 1000, или я её смогу продать за такие отметки, то я не стану рисковать ради 70 долларов зная что я могу упустить...
Привет, Вадим! У покупателей действительно получается все красиво, у нас был уровень поддержки 1.12 и на дневном графике мы прекрасно видим, что сил у медведей его продавить не хватило, поэтому можно ожидать дальнейшее движение в сторону Севера. На...