GBP/USD вчерашним ростом немного нарушил мои планы. Я ожидал, что цена упадёт под поддержку, которая была сформирована ещё в пятницу. Покупатели не только подняли цену, но и сделали это очень яростно и сильно, что привело GBP/USD к круглому уровню...
Стоит ли надеяться на сильное ралли на рынках? (есть высокая вероятность продолжения роста #SPX и #NDX) Рынки акций оживились, спрос на криптовалюты подрос, но цена на золото после локального ралли резко упала в то же время, как американский доллар...
GBPUSDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую! Также пара AUD/USD не будет исключением и в том случае, если мажорные настроения продавцов американского доллара сменятся минорными, а это может произойти под влиянием заявления FOMC и речи Пауэлла, который натянул на себя маскарадный...
Цена GOLD демонстрирует очень высокую волатильность со старта этой торговой недели. Сперва Трамп устраивал качели, теперь вот вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном. Бычий тренд сохраняется и я жду продолжения роста дальше в направлении...