На недельном графике хорошо видно как цена сделала попытку выхода из коридора 1.06-1.12, но потом ее вернули обратно, можно ли это рассматривать как первый тест и в дальнейшем цена выйдет опять вверх теперь уже окончательно думаю покажет время, но...
SILVER. 13.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...
Пётр! Пламенный привет тебе!Поздравляю с профитом от продажи!Как покупка твоя поживает? Там максимум был на 1,1246. Получилось зафиксировать профит? День за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Допускаю, что дадут тест снизу вверх на...
#EURUSD Прошел тест ликвидности покупателей. Цена вновь на 1,1105. Сейчас покупать, значит принимать риск немного больший, чем после пробоя 1,11375. Но я купил по 1,1089, стоп за хвост сечи, которая затестила ликвидность продавцов от 01.10.2024....