GBPUSD Привет, Рамиль! Ну если продал, значит заработал. Я со своими покупками поторопилась, конечно. Обычно стараюсь дождаться отката, чтобы пониже купить. А тут увидела сигнал и решила действовать. Пока оставляю, все как есть. Пара торгуется...
Приветствую. На фоне сокращающихся бычьих объёмов дневного графика покупатели не в состоянии вывести GBP/USD из бокового движения и начать подъём, хотя они четвёртую неделю сдерживают пару на недельной поддержке 1.28700. На сегодняшний день 4...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1419. Цена закрытия свечи 1.1413. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Ну ты даешь, замахнулся на трехзначные проценты прибыли, 130% мог бы, пардон но вот части бы очень сильно мешает. С роботом, ладно проехали, работает и работает, вчера он грамотно на заборе сидел, вместе со мной, я то же был в не понятках по золоту...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5462. Прошлая свеча остановилась на 1.5437. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...