Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 92.944 не очень...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 93.27. Последняя свеча закрылась на 92.92. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6401. При подходе цены к уровню - 0.6410 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Добрый день. Вчера валютная пара EUR/USD продолжила нисходящее движение, достигнув уровня поддержки 1,1215–1,1175 на дневном таймфрейме. Учитывая восходящую направленность текущего тренда, существует вероятность, что от данного уровня может...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 104.300. Можно держать продажи вплоть до уровня 104.265. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...