Отрабатывать ничего не нужно. Была такая лабуда одно время, давно уже нет. Прибыль с бонусного счёта выводится в веб платформе InstaSpot. Нужно зайти на платформу, войти под своим логином бонусного счёта и выбрать направление обмена. Вписать...
USDCHF. Камилочка, не переживай, ты не одна такая. Я после сегодняшнего дня тоже вообще не могут понять куда двигаться дальше. Если на других валютных парах ситуация более менее понятная, то пара usdchf сегодня умудрилась в начале выйти из...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням у на идёт вновь продолжение севера, и когда оно закончится никому не понятно. Если смотреть по зигзагам когда на днях стоит месячный, недельный дневной и с Н4 зигзаги. То завтра на открытии...
#EURUSD Витя есть поговорка на рынке известная, что рынок даёт на слухах 50% движения, а потом добивает ещё 50% на факте, так что я считаю только часть роста сделали, всё таки рост евро был на каких то 400-450 пунктов, и то уже цена упала на...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8314 и таким образом пришло время покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и...