GOLD D1. Я тоже также думал и туда прицеливался на сегодня, но сегодня хай получился всего только на 3370,33 и после этого цена GOLD пошла рисовать медвежью свечу до лоу на 3264,70. Этот диапазон укладывается в общий консолидационный этой недели...
Я раньше об этом не думал. Но сейчас мне кажется, что немного стало понятно почему могут работать разные виды ТС и почему входы могут совпадать. Есть техническая сторона, которая может предсказать будущее движение цены. Также можно привязать...
Вот этим она мне и не нравится. При моей торговле нужно открыть сделки и закрыть находясь возле терминала, а вот с движением по евро такого движения не получится. Пробовал конечно и торговать при помощи советника, который разбрасывает отложенные...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный...
Реально просто надо оценивать свои силы и размер своего депозита. Но и излишняя скромность тоже ни к чему. Все должно быть в меру. Я тут, кстати, тоже хотела открыть на днях центовый депозит, чтобы положить на него 10$ и попробовать на нем...