Точно так. Поэтому я и выразил сомнения в том, что открытая позиция 1 год назад и получившая прибыль через этот год - будет верной. По сути, она сработала, но прошел год. Если год не подходит - я ее считаю неверной. 6 месяцев тоже срок большой. Я...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.56837 не очень...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/GBP, сегодня основательно закрепился под уровнем сопротивления 0.8367, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.60 и ниже дневного Pivot уровня 150.73. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.60 цена пойдёт к...
#GBPUSD Юра как сказал оин политик, что если простой народ знал как делается политика то народ бы разорвал их, скорее всего то что по ТВ мы видим, и читаем в интернете это для простых масс всё, а реальная политика это подковёрные договоры между...