GBP/USD, так и не смог преодолеть уровень поддержки 1.3200, и над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели продвигают пару вверх, к уровню сопротивления 1.3289, но на данный момент, добрались только до промежуточного уровня 1.3245....
Ну так спешка ни к чему, у тебя-то наверное ещё счёт целый, а я уже успел его обнулить, но и процента сто пятьдесят профита вывести. Злости не хватает, двух пунктов не хватило счету устоять. Да ещё и вывод долго обрабатывали, если в течении дня,...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
Можно и деньгами. А можно здоровьем. В конечном счете какой смысл от денег, когда человек неизлечимо болен и жить ему осталось недолго. В трейдинге мерило успеха это заработок именно с рынка. Когда не в тягость вся эта деятельность и от процесса...
#GOLD Индикаторы всегда запаздывают, они на статистике по истории котировок, по ним можно только определять направление, которое было. Но других нет и приходится иногда и на них обращать внимание. Нет опережающих индикаторов, а если и есть, то я им...