Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 193.54. Последняя свеча закрылась на 193.09. Цена убегает от...
GBPCAD. 21.5.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
GBP/USD. Я все таки остаюсь при том мнении, что пока не будет теста локального максимума, то не стоит предпринимать никаких действий по открытию коротких позиций. Фактически, ведь именно данный ориентир у нас выступает в качестве сильной зоны...
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н1. EURUSD, в восходящем движении, пробив снизу-вверх границу чётного уровня 6/8 (1.12305), образовал над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю контрольную точку...
Я в самом начале торговли на форекс, за год потеряла приличную сумму денег по тем временам и на целый год оставила реальный счёт и перешла на демо. Так именно на демо я и поняла, что все торговые системы на дистанции приводят к убыткам. Да и как...