Что касается именно "грамотных" людей, то они на мой взгляд на рынке Форекс делятся на две категории - одна - понимая устройство всей этой кухни - уходит сразу, предотвращая тем самым потерю средств, а другая остается и изучив различные методы и...
Пока USDJPY вчера спустилась на ретест дневного уровня фибо 14,6% 154,24 и пробитой поддержки 154,34, откуда попытки роста продолжились, но цену постоянно возвращают к недельному уровню 61,8% 153,40 с попытками пробить его вниз и закрепиться, тогда...
Согласен что вчерашний рост котировок USDX очень похож на кульминацию с ускорением развития движения, но желательно подтверждение, к примеру в виде следующей дневной медвежьей свечи. На чистом росте такие пин бары не часто приходится видеть,...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, под уровнем сопротивления 1.4091, нарисовался небольшой откат вниз, после чего, быки вновь попытались продвинуть USDCAD вверх, чтобы преодолеть уровень сопротивления 1.4091, но пока что не получается. Поэтому, если и...
А выбора с Биржой-то не было, куда дали, туда и выводим, либо мимо вообще проходим. Вообще ОКХ многие не хвалят, недовольных как ни странно много. У меня один реферал всего и я вчера использовала эти бутсы. Сегодня зашла и их нет, видимо...