Коротких позиций для меня, даже, в самых агрессивных планах, нет. Но при этом жду снижения USD/CHF, потому что покупать этого мажора в фигуре 0.83, даже, в 0.82, так себе, идея. Для покупок, как обычно нужно: 1. глубина; 2. на глубине тест...
Я не просил Вас писать мне где это можно видеть) Я предложил Вам сделать так, чтобы это можно было видеть на графике. Свои "хотелки" я как раз и реализовываю сам, в отличии от Вас)) И мне фиолетово что у Вас есть. Я увидел что Вы выложили тут, и...
Dax - германский индекс. Привет, удачи и профита. У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...
ЕURUSD Приветствую! Ну не знаю, у меня как с приходом европы показывал часовой таймфрейм так он и продолжает показывать. Только утром он показывал слабый север, а на амерах как бы проснулись быки и уже есть шанс на переход в умеренный север. Только...