Сейчас на графике USD/CHF наблюдаем, что то похожее на отбой цены вверх от поддержки 0.8339, которая по факту не пропустила котировки ниже. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8339, то...
Приветствую. По AUDUSD сейчас идёт как я понимаю четвертая волна коррекции восходящего тренда. Первое движение этой четвёртой волны учесало на верх вполне так не плохо. Коррекция вниз по этому тут так и напрашивается. Но как только она пройдёт...
Вообще я уже такое мнение слышал. В других ветках. Типа, не важно какая стоимость недвижимости, главное что она приносит доход. Пассивный доход. Но как же не играет роль? Если у вас был капитал в виде 450 тыс. долларов. Например. С которых вы...
Доброго утра! Я так полагаю, что шанс пойти на закрытие гэпа сегодня сегодня гораздо больше, нежели вчера. И, кстати, не только потому, что мы находимся гораздо ниже, а еще и определенные данные на это намекают. И если не сегодня, то уж на этой...
GBP/USD Желательно получить закрытия пару свечей на том тайм фрейме, в котором делаешь анализ рынка. Да, на часовиках есть закрепления выше сопротивления и максимальный экстремум 1,3320. Но вот этот уровень у меня лично на Н4, поэтому лучше иметь...