Здравствуйте, bezya! AUD/USD, D1. Ну видно же, что AUD/USD пытается сползти вниз с предыдущей сессии, да только медлит слегка, похоже, удерживает его какая-то сила возле уровня 0.6476. Если уж реально прорвёт, то полетит сразу к цене 0.6415. Тогда...
GBP/USD. Привет, коллеги по рынку. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1,3260 и сейчас торгуется на уровне 1,3355. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1,3401. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1,3260....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8930. Если цена спустится до 0.8900, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8960. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Мое почтение, Алекс! После сегодняшней речи Пауэлла может и выйдем куда из боковика, и хоть ожидается, что риторика его будет ястребиной, а также многое из того, что он может сказать, мы и так подозреваем, но сюрпризы всё же не исключены. В любом...
Привет. В том и прикол что желающих дать деньги под 5% в месяц тысячи, а хорошего трейдера который сможет дать такой процент в месяц практически нет. Вот и получается такая ситуация что практически никто не может удержать себя от жадности и начать...