Движения на рынке тоже практически нет. Поэтому не вариант сегодня уделять внимание рынку. Вот общаться на форуме еще можно. Будем настраиваться уже на торговлю на новой неделе. Только вот пока для меня не понятно на каком инструменте начинать эту...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Так я как раз об этом и говорю, что все трейдеры торгуют по разному, если там рейдер чем-то занят и советник работает сам по себе, то у него конечно не будет возможности ему мешать. Но если сидит за компьютером, то может и руками полезть, от чего...
Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Я не буду утверждать по крупному игроку, но факт в том, что продолжение роста идёт с охотой. Нет медвежьего давления. Со следующей неделе не открытии рынка ход в пределах вчерашнего дня 3386.94 и 3320.26 будет как...