Я же продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график, на котором хорошо видно, что одно из самых впечатляющих снижений американского доллара, в последнее время, произошло,...
И вы используете слово «если» понимая, что не всем это под силу и даже, наверное, сказать большинству нет будет такой уж сильной ошибкой. К тому же стоит также оценивать и перспективу принятия им правильного решения, и я уверена, что это далеко не...
Торговую неделю в паре NZDJPY открыли без особых сюрпризов, а значит прямо с текущих покупатели вполне могут направиться к ближайшей цели - 86,50. Если удастся сразу закрепиться выше 86,50-86,75, тогда есть шанс, что рост продолжат до 87,30+/-. В...
Валютная пара NZDUSD - старший график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не...
Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...