Нельзя быть таким ленивым. Заходите на биржу, пополняете депозит, открываете вкладку боты, и тыкаете в то, что Вас интересует. Естес-но, кладете поначалу десять, или там, двадцать баксов, и на них все и изучаете, самолично. Никто столько дней...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
USD/CHF, D1. Ваш сценария совпадает с моим отложенным пока в сторону, где надо будет прийти на сопротивление пробитой линии канала. Долго придётся подниматься, судя по недельному графику. У меня тоже есть пары, на которых недельный интервал...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.6373 и уровень второго порядка - 0.6341. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...