Ну хоть вышел из этого мусора, а то на какие то стикеры повелся. Монету то укатали, что в целом было предсказуемо для подобного проекта. Атом хоть какой то вес в мире имеет, в нем надежнее. Но атом мне сейчас абсолютно не интересен и повторно в...
Я наверное исключение, но пока решил отойти от ручной торговли, пускай мозги отдохнут. У меня за прошлую неделю получилось сделать 8%, но от депо в 100 пока на инсте наращиваю депо. Буду пока неделями отчёт скидывать. торгуют советники, с руками...
Приветствую. Сам сегодня вообще от сделок отказался в том числе и по паре с иеной, потому что инаугарация, а это Трамп, так что решил просто понаблюдать. А так по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в...
Приветствую alexkick . В ближайшее время в приоритете для меня также отработка сигналов на покупку. Если растянуть коррекционные уровни Фибоначчи начиная от уровня 29,50, то на данный момент очевидно, что серебро торгуется в районе эквилибриума(50%...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...