AUDUSD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD восстанавливается от вчерашнего обвала. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6252. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6300 к уровню 0.6220. Технический индикатор Макд...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Я тебе про одно, а ты мне вечно про другое, я тебе просто говорю за то, что эти боты не торгуют, они просто выставляют сетку ордеров. все тоже самое что ты можешь сделать сам, да и еще лучше, если бот тебе сетку ордеров ставит на покупку на...
USD/CHF По франку вчера вопреки моим ожиданиям отработка ближайших южных целей не произошла и получается, что после перекрытия сформированного разрыва, цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная...
Не получилось по паре GBP/USD продолжить рост вчера как ожидалось, пара на откате к югу смогла пробить не только баланс дня, который почти ничего не решал, но смогла пробить поддержку Н1 1.2890, а это уже условие для продолжения коррекции на юг к...