Добрый день, Таня! Сегодня GOLD действительно порезвился в рамках пяти фигур, заходить в торги было весьма рискованно. Но сейчас в начале европейской сессии всё устаканилось поэтому предположу, что на европейской и американской сессиях покупатели...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.55927 и 1.54993 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да нет, получается что это не откат вверх, а попёрли так неплохо. Вчера целый день пара NZDUSD росла, ночью заколбасило и была попытка снижения, это я так понимаю там у них узнали про трамповские пошлины (у меня...
Сейчас цена валютной пары NZDUSD торгуется примерно в 0.58009. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...