У меня сумма побольше, в районе шестнадцати пришло. Но пока особых мыслей куда влезть нет, а может и вообще не буду. Думал ещё на прошлой неделе с микро контрактом связаться, но тоже не нашел подходящего действующего. Но правда там и входов толком...
EURUSD Привет. Покупатели смогли поднять цену выше 1,1415, дальше путь к пробою сопротивления 1,1450. Не знаю до каких отметок поднимут цену, главное что пока держим север, а юг не скоро. Возможно конечно получим юг без зигзага, но вот до пробоя...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением вверх наклона канала индикатора TMA. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или...
Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, вчера пришпорил коней и погнал в направлении севера. Таким образом, был протестирован тотальный уровень сопротивления 1.3419, и покупатели, приподнялись немного выше. Закрепится над уровнем не получилось, и...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...