Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...
Добрый вечер спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает всё-таки перекупленность и не способность цены пока двигаться в лонг судя по всему. Далее цена остановилась в падении у уровня...
GOLD / Золото / XAUUSD Вот так не успеешь «осторожно предположить», медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на открытии золотые плохо себя...
Приветствую, коллега. Индекс доллара USDX тоже редко торгую, предпочитаю то же евро больше, который в принципе и коррелирует довольно серьезно с индексом, так как индекс зависит на треть только лишь от этой пары и еще три по-моему входят в него это...