Валютная пара EURNZD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Приветствую, Вадим! Удачной и прибыльной торговли. Да, пока о снижении GBP/USD говорить не приходится. Вчера пробовал взять краткосрочный шорт, но цена начала консолидироваться, и я закрыл позицию с небольшим минусом. Сегодня на открытии...
Момент с праздником я как то упустил. По календарю экономическому, европейцы в понедельник отдыхают. Но может чего то не так понял. Обычно перед длительными выходными, американцы на тонком рынке добивают движения, если так, то во второй половине...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.57446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/CHF, вчера протестировал уровень сопротивления 0.9337, а затем инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, но оно было несильным, и цена прогнулась только до промежуточного уровня...