Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За прошедшую торговую неделю существенных изменений на рынке цифровых активов не произошло, котировки Bitcoin по-прежнему продолжает...
С началом новой недели по #CL приступили дальше к снижению, которое начали еще в пятницу, но на открытии торгов, смогли уже хорошо обновить минимум в сравнении с тем, что было на конец недели, и теперь сомнений нет, цена дальше продолжит снижение в...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и быки пока пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя тут ещё очень рано говорить об открытии длинных позиций. На часовом графике индикаторы остаются полностью за...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Здравствуйте. Действительно, активно покупатели начали новую торговую неделю, судя по всему это реакция на итоги федеральных выборов в Германии, по итогам которых у них смениться канцлер, а соответственно будут и изменения в политике, что повлечет...