GBP/USD Анализируя поведение валютной пары GBP/USD внутри дня, полагаю, что пока время еще у нас до оглашения процентной ставки ФРС США есть, быки постараются британский фунт приподнять примерно до уровня сопротивления 1.3420, обозначенного у меня...
Так как все эти манипуляции мало знакомы, даже сложно потренироваться. Попробовать перевести, вывести. Это будет стоить денег, а, вдруг, не получится, что-то напутаешь, деньги пропадут. Я остановил процесс пополнения USDT на торговый счет, так как...
Ладно. А я тогда пойду продолжу писать маслом портрет жены. Портрет внучки уже закончил. Пейзажи отложу на...
GBP/USD. Добрый день, коллега Serjon. А давайте мы с вами рассмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. Да, курс валюты дошел до уровня 1.3400. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.3260 и перерос к уровню 1.3400. На данный момент...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то у торгового инструмента #Bitcoin больше связи с американским фондовым рынком. Вот сегодня к примеру ночью Золото упало, а криптовалюта и фондовый рынок напротив подросли. Там читал новости, что вроде как раз...