Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.43250 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.90651 не очень...
Пара #GBPUSD сегодня продолжила рост, связанные видимо с ослаблением доллара. Началось всё 13 января, когда пара достигла локального минимума на отметке 1,20993 и, сначала нерешительно, а потом более уверенно пара пошла вверх. Сегодня она...
Я уже написал же о том что во флэте многие трейдеры теряют деньги а я в нём вообще не торгую. Следовательно, значит не теряю деньги. Потому что аллигатор спит в этот момент и говорит о том что торговать...
Татьяна, привет. Я тоже вчера вечером перед выступлением Трампа хотел залезть в покупки без всяких сигналов. Было предчувствие, что ничего плохого он говорить не будет. Только вот все же не стал рисковать, так как этот дядька вообще не предсказуем....