Ну если внимательно посмотреть. То конечно немного ошиблись. Так как 4 из 6 сделок, 3 из которых последние, закрыты по стопу (трейлинг-стоп). Потому сказать что я забыл про золото и через неделю вспомнил и закрыл, немного не то. Можно и больше но...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и после отбоя цены от уровня 0.8152 стало выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Поделюсь двумя. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
Один торгует на 100$ и открывает лонги по паре EURUSD и зарабатывает 50% депо. Какие-то копейки заработаны, но в процентном соотношении огромная доходность. А кто-то торгует на миллионы $ и открыл такую же позицию по этой паре и он ждал такую...