Ловить цену на золоте удовольствие не из простых, такой процесс называется реально опасной торговлей. Нет смысла в большом количестве открытых ордеров по тому же фунту, здесь лучше стараться брать качеством. Попыток вроде бы больше и кажется, что...
Уровень 143,50 по-прежнему для покупателей в паре USDJPY остается непокоренной преградой. Жаль, ведь закрепление выше открыло бы путь к 144,00-144,50, а потом уже и к более отдаленный целям. Ладно, вариант с продолжением роста пока рано отменять....
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3869. Если цена поднимется до 1.3897, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...