Еще хочу добавить ясность так как на ходу придумывется . Если первая сделка закрылась с плюсом, то стоп лосс у второй сделки должен не привышать прибыль от первой сделки. А стоп лосс третьей сделки не должен привышать прибыль второй сделки. Можно...
Для этого потребуется пройти сложный и долгий путь который потребует от нас большого опыта, желания и конечно же получается, что приходится реализовывать его в большем ключе. Невозможно себе представить сейчас, что накопить крупную сумму на...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
Действительно, Трамп заявил, что 17 стран уже подписали или готовы к подписанию соглашения по пошлинам, но только не Китай. А это главный игрок торговой войны устроенной Трампом. Но тем не менее такие новости оказывают поддержку доллрау, но...
И добрый вечер Виктор! Вот и плавно подходим к завершению текущего торгового дня. В итоге покупатели так и не смогли пробиться выше сопротивления 1.1353. Курс пары EURUSD, достигнув локального максимума на отметке 1.1363 и верхней ганицы вновь...