Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.944, а также с более нижней поддержки 84.764. Если я все правильно посчитала, то...
По паре AUDUSD вчера очень четко отработали границы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это 0.6224 - 0.6348, сейчас торгуемся на уровне 0.6303 и я так думаю, что мы сегодня вряд ли сможем выйти за рамки указанного торгового диапазона....
Я до этого по инструменту USD\CHF рассматривал покупки от уровня лоу 5-го бара 0.8824, предполагал то набор позиции в рамках предыдущего месяца принадлежит покупателю, однако же посмотри как всё быстро сделали и всё да наоборот. Если смотреть на...
Валютная пара EURUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.10144 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 169.850. Эта котировка расположена между уровнями 169.164 и 170.010, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...