Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3785. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Может быть вообще есть смысл думать о прибыли тогда, когда на счету уже есть 1000 долларов. Лучше раньше, конечно, но раньше не получается, все время кажется, что мало. Но и здесь, я не смог бы сказать, что такой депозит будет комфортным. Это все...
Приветствую, коллега! Что в текущем моменте просматривается на дневном графике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство под легким трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели получается вполне селловым. А если сюда уложить в...
USDJPY подошли к ключевому на этой неделе решению банка Японии по процентной ставке. Как ожидают рынки ставку оставят неизменной на этот раз. Но любой намек в комментариях на ужесточение монетарной политики вызовет покупки йены. А предпосылки к...