GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Швейцарский франк в паре EURCHF все-таки решил укрепиться в первый торговый день. Ладно, сейчас варианты вижу следующие. Вполне реально, что продавцы еще чуть-чуть спустятся вниз, ближе к 0,9350. При отбое от этого уровня можно ждать подъема для...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
Коллега, приветствую! Складывается впечатление - что нас пытаются убедить, что NZD/USD уже готов идти на снижение. Но у меня складывается впечатление, что обманывают: нет пока четких знаков на разворот на снижение. Что на сейчас просматривается по...
Коллега, приветствую! Не ждала я по USD/CHF роста, его и не состоялось. Вчерашнюю дневную свечу имеем в очень ярко выраженном медвежьем виде. Причем. как вчера видела - цена четырьмя свечами топталась около верхней ленты своего небольшого боковика...