Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5923. Если цена поднимется до 0.5973, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5873. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Здравствуй, Таня, пару унций в профит! Это верно тенденция южная, в целом GOLD продолжает спуск, однако вчера цена снизившись чуть больше 50 процентов развернулась вверх от 3305/3300, этот факт вызовет интерес к покупкам. В целом сегодня...
Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.06. Сравним с ценой закрытия свечи 161.86. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94796.19. Для анализа используем Close предыдущей цены 94484.77. Опять...
Привет, jackky!! GOLD, продолжает нас не радовать своим движением, так как сегодня уже второй день, но драгметалл не вылазит из узкого флета, это очень печально. Конечно, на золоте встречаются такие периоды, когда идёт "застой", но в итоге всё...