К большому сожалению, трейдинг не тот вид деятельности в котором время нахождения предоставляет некую прерогативу в виде мастерства, опыта и навыков. Знаю людей которые торгуют на финансовом рынке больше 30 лет, начинали еще с бумажных карточек на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну, такими словами ты меня вообще огорчил. Всё так плохо? Мой тебе совет: срочно забери у жены свою зарплатную карточку. В этот раз ты первым его помянул. Я тебе могу предложить только приехать в гости. Бывал в столице...
Приветствую, Алекс! Пытался вчера взять лонги по евродоллару из зоны выгодных покупок EUR/USD, но зависли там в узком диапазоне (очень не люблю такие моменты), поэтому вышел из сделки, открытой по 1.0355. Может быть и зря, но сегодняшний день...
GBPUSD Всем привет! Фунт вновь четко отработал свои цели, и даже дошел до 38 уровня коррекции. И вот казалось бы пора тариться в лонг в продолжение тренда на D1 в формирующейся третьей волне. и Что не только формируется третья на дневке,. но и...