С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.81623 и 0.81568. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.2020. Прибыль планирую...
Приветствую! Ну по Альтернативе, то там еще до выборов прогнозировали им порядка 20% голосов. Я еще не смотрел результаты, что там к чему, но полагаю, что никаких кардинальных отклонений не будет. Это ж немцы. Что касается EURUSD, то ночью...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 95.575 и 95.026. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...