Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 84.00. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Покупатели не смогли удержаться выше уровня 0.5920 (Мюррея 1.8), который продолжает выступать в качестве верхней границы ценового канала. Но пара CAD/CHF не удаляется от этого сопротивления, словно готовясь к началу реализации модели разворота....
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.63719. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
GBPUSD Мои покупки и старая и новая, которые планировал на 1,3208 уже закрыл на первом контрольном уровне 1,3269, не понравился неуверенный ход пары. Если еще будет откат, то снова куплю, а пока ничего понятного нет сижу и наблюдаю за 1,3269, пробой...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...