Доброго дня, Вадим! Цена по торговому инструменту #Bitcoin конечно закрепилась ниже уровня 83 500, но нельзя сказать, что продержалась там лишком долго и вот уже сегодня мы снова торгуемся выше данной отметки. Так что если смотреть на временном...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD и правда не пошла в рост ни вчера ни сегодня а наоборот начала небольшое снижение. Наверное уже у многих трейдеров закрылись сделки в покупку в убыток. Не знаю как у тебя было вчера на золоте. Надеюсь ты не...
Явный восходящий тренд по CL на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 65.28. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую. Смотрю у нас денек сегодня жаркий практически везде и включая кроссы типа EURJPY. Что вылилось в шикарную отборную я бы сказала свечку на Н4, размер ее действительно впечатляющий, может бывало и побольше, но вот за последний месяц...
Именно что прогноз, но прогноз обоснованный. То есть я не от балды что-то пишу. Прогноз кстати отработал почти. Там цена GOLD немного до уровня 3150 не дотянула. Ну так я же все обосновал. Цена в диапазоне была, с большой вероятностью рост...