Наверно рискуют не потому, что хотят получить с форекс как можно больше, а такой подход себя оправдал. Я какие только методы торговли не проверила за всё время пребывания на форуме. Торговала со стоп лоссом и по торговой системе, торговала без стоп...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.64424 и уровень поддержки в 0.64200. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Коллега, приветствую! Ну и как вы - продвинулись в поисках смысла жизни? Поделитесь: и в чем же? По XAU/USD продолжаю продавать мелкими урывками. Чтобы войти и держать шорты - пока не вижу знаков. Поскольку сигналов продаж пока нигде не наблюдаю....
Валютная пара AUDNZD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на север до цели 1.0880. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
Валютная пара USDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.4102. Я думаю, что путь на север свободен и имеет более...