Вот и Андрей говорит - что нужно учиться ждать! Но как тут ждать, когда деньги нужны еще вчера?! Вот такую черту сейчас и стараюсь в себе воспитывать. А еще нужно научиться вовремя сваливать с рынка. Пока есть наторгованный профит, а не тогда,...
Валютная пара usd/nok. Ее перспективы и возможности на различных временных уровнях. Да, если обратить внимание на старшие волновые уровни, то возможно согласится с вашим мнением относительно глобального роста, так как прошел солидный объем...
Думаю, что с восходящей коррекцией на GOLD уже закончили и сейчас пошла новая нисходящая волна, о чем писал в . Здесь же хочу кратко рассмотреть майский опционный контракт, где идет упорная борьба между коллами на страйке 3000 (2990 форекс),...
Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...
Цена не смогла пройти площадку уровня 1.1310 по паре EURUSD на графике четырехчасовом и после отбоя от неё с разворотом вверх, то начался успешный рост её и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...