Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем говорит наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент...
GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, тогда она стала расти. После выноса объёма покупательского добралась до сопротивления 1.25401, от этого сопротивления стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.9155 уже начался развиваться нисходящий тренд и в течении дня лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Профитного четверга, Виктор! Надеюсь, удалось вчера взять профита по евродоллару? Ведь наливали и медведям, и быкам, только чарки успевай подставлять! По выделенным уровням мы ведь и 1.0314 почти достали, и от поддержки 1.0336 просадка не такой уж...
Приветствую! Вижу твою продажу, только ещё не научился определять по этим отметкам, продажа на графике или покупка. Знаю только, если линия пунктирная красная, то это значит, что был убыток, ну или закрытие по стоп-лоссу в области безубыточности,...