Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...
А я пока не могу отказаться от этого. Как говорится, продолжаю тырить мелочь по карманам... GBP/USD. Есть такой момент, что валютная пара стала менее подвижная. Мы с тобой это не раз подчеркивали, но насчет доллар/франка, может это просто такая...
Доброе утро Володя! Думаю, что вот эта фраза и является ключевым моментом во многих торговых системах. Действительно, идеального ничего нет ни на рынке, ни в жизни. Можно сколько угодно об этом говорить, но факт остается таковым. Честно говоря,...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что вчера также валились. При чем сначала открылись с гэпом, его отработали и только потом начали снижаться. К тому же сняли ближайшие цели в области 3283, но все-таки закрепиться ниже так и не...
USDJPY. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...