EURUSD. Татьяна, привет. Вот и прилетела валютная пара eurusd к твоему уровню 1,1000. Я честно сказать не рассчитывал увидеть такой рост пары. Как бы все это дело резко не обвалилось. Технически с высот дневного графика после пробоя сопротивления...
Есть предположение, что у медвежат GBP/USD Margin Call был прям очень сильным. Ведь 323.29% дневного среднего хода мало кто из них ожидал, да тут за 2 крайних дня и ATR недели с запасом пробежали. Пока к нему не вернулись, но всё в дальнейшем может...
Биткоин #Bitcoin последнее время не может выйти за пределы диапазона ограниченного снизу уровнем $76500 и сверху $88688. С 1 апреля цена пошла вверх и казалось некоторым участникам, что вот оно начало нового небывалого подъёма, но вчера цена смогла...
Вы не совсем правы. Если следовать логике, то чтобы получить желаемый результат (иметь прибыль с форекс), надо сперва рассчитать все свои возможности и потом только соотнести их со своими желаниями. А не так, если я трачу время на форекс, значит...
GOLD Сейчас уже ближайшая цель на 3148 и далее к 3156. Осцилляторы подтверждают этот разворот в тренд, но вот объемы малы и поэтому высоко сразу возможно не пойдет, а где-то после обновления хая возможен откат коррекционный до 3127, не ниже. Я не...